Cocktail Caravaggio

21 luglio 2010

caravaggioDosi

2cl di centrifugato di cachi

1cl di succo di limone

7cl di spumante secco italiano

Attrezzature

Flute

Cucchiaino tipo stirrer

Preparazione

1. Centrifugare la polpa di cachi

2. Versare il centrifugato nella flute, quindi il succo di limone e colmare con lo spumante ben freddo

3. Rimestare delicatamente e servire

Consigli e curiosità

a) Cocktail appartenente alla categoria degli sparkling, adatto come aperitivo ma anche per altri momenti della giornata.

b. Preparazione che ho voluto dedicare al grande pittore rinascimentale di cui, quest’anno ricorre il quattrocentesimo anno della sua morte: Il Caravaggio, ovvero Michelangelo Merisi.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons