Cocktail Vivaldi

16 dicembre 2011

cocktail-vivaldiDosi

3cl di centrifugato di kiwi

1cl di liquore Strega

6cl di spumante secco italiano

Attrezzature

Centrifuga

Bicchiere tipo flute

cucchiaino tipo stirrer

Preparazione

1. Centirifugare il kiwi

2. Versare il centrifugato di kiwi nella flute, quindi lo Strega ed infine lo spumante freddo

3. Mescolare delicatamente con un cucchiaino tipo stirrer e servire

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail adatto come aperitivo, ma può essere servito in diverse occasioni della giornata

b) il centrifugato può anche essere filtrato prima di utilizzarlo al fine di eliminare i semini che possono dar fastidio sul piano del gusto o su quello estetico

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons