Verdure alla fiamminga

25 Febbraio 2011
ricette d'autore
Dosi
10 px
Difficoltà
Media
Preparaz.
20'
Cottura
15'
KCal
Basse

Ingredienti

1 kg di patate

200 g di cipolline

400 g di carote

2l ca di brodo

60 g di burro o olio ex v. oliva

Sale e pepe bianco qb

½ cucchiaio di prezzemolo tritato  (facoltativo)

Procedimento

1. Mondare le verdure e tagliare le patate a cubetti, le cipolline a metà nel senso della lunghezza e le carote a rondella.

2. In una casseruola con il burro lasciare sudare le verdure, quindi coprire con il brodo e  aggiustare di sale e pepe.

3. Coprire il recipiente e cuocere a calore moderato, mescolando di tanto in tanto.

4. Servire in fiamminga con una spolverata di prezzemolo tritato.

Consigli & curiosità

a) Tagliare le verdure a bastoncino.

b) Le verdure alla fiamminga sono un ottimo contorno per carni o pesci

 

Ricetta fornita dallo Chef A. Solillo 

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