Olive all’ascolana

30 aprile 2015
Dosi
120 olive ca
Difficoltà
media
Preparaz.
60'
Cottura
5'
KCal
alte
Costo
medio

La ricetta delle olive all’ascolana

olive all'ascolana1 kg di olive verdi snocciolate

150 g di mortadella

50 g di parmigiano

1 uovo

700 g di carne mista (tacchino o pollo, maiale, manzo)

spezie ed erbe aromatiche (alloro, aglio, pepe, noce moscata)

olio qb

sale qb

vino bianco qb

 

Ingredienti per la panatura

7 uova

farina qb

500 g di pan grattato

 

Come preparare le olive all’ascolana

olive all'ascolana 11. dissalare le olive cambiando spesso l’acqua per ca 60′

2. tritare le spezie finemente. Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere il trito di spezie

 

 

 

olive all'ascolana 23.far rosolare la carne mista, sfumare con vino bianco e coprire con acqua. portare a cottura a recipiente coperto.

 

 

 

 

olive all'ascolana 64. quando la carne è cotta e ben fredda , tritarla con un tritacarne aggiungendo la mortadella.

 

 

 

 

olive all'ascolana 85. al composto di carne tritata aggiungere parmigiano e uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo

 

 

 

 

olive all'ascolana 96.aprire le olive e farcirle con il composto, passarle nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. ripetere l’operazione due volte

 

 

 

 

olive all'ascolana a7. friggere in abbondante olio caldo e servire subito

 

 

 

 

olive all'ascolana q

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