Pan brioche all’arancia

11 Settembre 2015
Dosi
15 px
Difficoltà
media
Preparaz.
90'
Cottura
40'
KCal
medie
Costo
medio

Ingredienti pan brioche all’arancia

750 g di farina manitoba

150 g di burro

35 g di zucchero

15 g di sale

270 di uova

37 g di lievito di birra

90 g di latte

buccia di 2-3 limoni

 

Come preparare il pan brioche all’arancia

1 Iniziare a lavorare tutti gli ingredienti nella macchina della planetaria con il gancio.

2. Aggiungere il lievito sciolto nel latte e continuare a lavorare fino a rendere l’impasto liscio e compatto

3.far puntare l’impasto per circa 30′ e procedere alla pezzatura

4. sistemare il composto nello stampo e far lievitare per circa 1,5-2 ore a 27°C

5. cuocere a 180°C per circa 40′. Finire la cottura a valvola aperta.

 

 

 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons