Ricetta crostata al pompelmo rosa

24 novembre 2014
Dosi
10'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
40'
Cottura
30'
KCal
Medie
Costo
Medio

La crostata al pompelmo rosa è una ricetta realizzata completamente senza latte e suoi derivati, sostituendo il burro della pasta frolla con la margarina e il latte della crema pasticcera con il succo di arancia e lime

Ingredienti ricetta crostata al pompelmo rosa

ingredienti Ricetta Crostata al pompelmo rosa

800 g di crema pasticcera agli agrumi

500 g di pasta frolla preparata secondo la ricetta che trovate nel sito sostituendo il burro con la margarina

250 g di pompelmo rosa sbucciato e tagliato a dischi sottili

Preparazione della ricetta crostata al pompelmo rosa

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1. Stendere la pasta frolla, modellarla in una teglia di circa 35 cm. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta e mettere in forno per circa 30 minuti

 

 

 

 

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2. Dopo che la pasta frolla si è raffreddata, cospargerla con la crema agli agrumi e decorare con le rondelle di pompelmo rosa

 

 

 

 

 

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Consigli & curiosità sulla crostata al pompelmo rosa

La crostata al pompelmo rosa è una ricetta che può essere destinata alle persone intolleranti alle proteine del latte ma può anche essere preparata sostituendo la margarina al burro e il latte al succo d’arancia. In tal caso diventa una comune crostata destinato al consumo di tutte le persone.

E’ un ottimo dessert alternativo alle solite preparazioni e lo si può accompagnare con una buona coppa di Asti Spumante o un Moscato di Trani

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