Pirottini di riso soffiato al cioccolato – ricetta dolce

27 giugno 2016
Dosi
30'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
10'
Cottura
5'
KCal
Medie
Costo
Basso

I pirottini di riso soffiato al cioccolato è una ricetta semplice e veloce da realizzare assieme ai bambini. Si prepara in pochi minuti e dopo un breve passaggio in frigo si possono mangiare come le ciliege: Uno tira l’altro.

Ingredienti

Per circa 30 pirottini

250 g di cioccolato al latte

50 g di riso soffiato

Codette colorate per guarnire

Preparazione

1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

2. Quando il cioccolato è ben sciolto, aggiungere il riso soffiato ed amalgamare al cioccolato

3. Con l’aiuto di un cucchiaino, mettere il composto nei pirottini e guarnire con un pizzico di codette

4. Mettere in frigo i pirottini per circa un ora e comunque finchè non si rapprendono

 

Consigli & curiosità

I pirottini di riso soffiato al cioccolato è una preparazione che può essere utilizzata per allestire un buffet di dolci o più semplicemente da preparare per allietare la gola di grandi e piccini.

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons