Torta estiva con meringa all’italiana

5 giugno 2017
Dosi
6'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
20'
KCal
Alte
Costo
Medio

La torta con meringa all’italiana è una ricetta che rappresenta una valida alternativa alla solita torta con la panna. E’ una preparazione molto semplice e può essere preparata con pochi ingredienti naturali.

Ingredienti

1 pan di spagna di 24 centimetri di diametro

300 g di crema pasticcera

300 g di meringa all’italiana

400 g di frutta mista di stagione

 

Preparazione

1. Tagliare in due parti il pan di spagna

2. Farcirla con uno strato di crema pasticcera e delle fragole tagliate in piccoli pezzi

3. Ricoprire con il disco di pan di spagna e coprire con la meringa all’italiana

4. flambare con un cannello o mettendo la torta al forno (grill) per un paio di minuti

5. Aggiungere dei pezzi di frutta mista per decorare

 

Consigli & curiosità

E’ una torta che si può preparare in tutte le stagioni variando la tipologia della frutta

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons