Fettuccine salmone e succo d’arancia

31 Dicembre 2014
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
15'
Cottura
10'
KCal
Medie
Costo
Medio

Le fettuccine con salmone e succo d’arancia è una preparazione semplice e veloce. Può essere preparato per qualsiasi occasione e sicuramente riscuote tanto successo.

Ingredienti per le fettuccine con salmone e succo d’arancia

320 g di fettuccine ruvide senza uova
30 g di burro
10 g di cipolla finemente tritata
200 g di salmone affumicato
200 ml di crema di latte
125 ml di succo d’arancia
La buccia di ½ arancia ( solo la parte esterna priva della parte bianca)
Sale, pepe q.b.

Preparazione delle fettuccine salmone e succo d’arancia

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere e lasciare imbiondire la cipolla.
Aggiungere il salmone tagliato finemente, rosolare rapidamente ed aggiungere sale e pepe.
Togliere il salmone e tenerlo in caldo in un piatto, al fondo di cottura aggiungere il succo d’arancia, la panna e la buccia d’arancia tagliata a striscioline molto sottili, rimescolare il tutto e aggiungere la pasta. Saltarla per circa 2 minuti quindi rimettere il salmone nella padella, saltare per un altro minuto e servire ben calda.

Consigli & Curiosità sulle fettuccine salmone e succo d’arancia

E’ un piatto che può essere preparato per il vostro cenone di fine d’anno ma anche in tantissime altre occasioni e ricorrenze. Se lo preparate con delle fettuccine senza uova il risultato è sicuramente migliore
Provate ad abbinarlo con del Franciacorta Cuvée Prestige e sentirete che armonia

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons