Risotto alla borragine – primo piatto semplice e salutare

12 dicembre 2016
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
20
Cottura
15
KCal
Medie
Costo
Basso

Ingredienti

360 g di riso carnaroli

300 g di borragine

1 litro di brodo vegetale

20 g di burro

1 cucchiaio di cipolla tritata

1/2 bicchiere di vino bianco

 

Preparazione

1.Imbiondire la cipolla

2. Aggiungere e stufare la borragine

3. Aggiungere il riso, lasciare tostare e sfumare con il vino bianco

4. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo man mano il brodo

5. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e il parmigiano e mantecare

 

Consigli & Curiosità

Preparazione semplice e veloce, ricca di principi nutrizionali. Si può gustare abbinato con un ottimo Frascati Superiore Luna Mater della cantina Fontana Candida

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