Pesce spada affumicato con arancia e pepe rosa

20 dicembre 2013
Dosi
4 px
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
10'
Cottura
0'
KCal
Basse
Costo
Medio

PESCE SPADA AFFUMICATO INGREDIENTIIngredienti

320 g di pesce spada affumicato

100 g di soncino

60 ml di olio ex. V di oliva

2-3 arance

15 g di pepe rosa in salamoia

1 ciuffetto di aneto o finocchietto

sale qb

Preparazione

PESCE SPADA AFFUMICATO FOTO 11 Pelare a vivo le arance, ricavarne delle supreme e spremere le restanti parti.

 

 

 

 

PESCE SPADA AFFUMICATO FOTO 22 Con il succo delle arance filtrato, il sale e l’olio ex. v. di oliva creare un’emulsione.

 

 

 

 

PESCE SPADA AFFUMICATO FOTO 33 Aggiungere alla salsa il pepe rosa sgocciolato e l’aneto sfogliato.

 

 

 

 

PESCE SPADA AFFUMICATO FOTO 44 Mondare, lavare e asciugare il soncino, quindi disporlo in modo armonioso sui piatti di servizio.

 

 

 

 

PESCE SPADA AFFUMICATO FOTO 55 Adagiare le fette di pesce sul letto di soncino e guarnirle con le supreme di arancia.

6 Condire con la salsa emulsionata e servire subito.

 

 

PESCE SPADA AFFUMICATO 650 X 300

Consigli e Curiosità

E’ possibile sostituire il pesce spada affumicato con altre varietà di pesce come merluzzo, tonno, storione, ecc.

 

Ricetta dello Chef Angelo Solillo

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons