Cocktail Smeraldo

28 settembre 2012

smeraldoDosi

8cl di Succo di mela verde

4cl di Sciroppo di sambuco

3cl di Succo di limone

5cl di Soda water

Attrezzature

Boston shaker

Bicchiere tipo highball

Preparazione

1. Raffreddare lo shaker e scolare l’acqua in eccesso e porre nel bicchiere il ghiaccio a scaglie o tritato

2. Versare nel miscelatore i prodotti esclusa la soda water, miscelare energicamente e versare nel bicchiere

3. Colmare con la quantità di soda stabilita,aggiungere due cannucce corte e servire

Consigli e curiosità

a) Bevanda gradevole e dissetante adatta per le persone che non amano gli alcolici

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons