broccoletti siciliani e patate fritte

3 gennaio 2016
Dosi
8
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
15
KCal
basse
Costo
basso

ingredienti

1 kg di patate

1 kg di broccoli siciliani

200 ml di olio ex. v. di oliva

sale

procedimento

1. pulire le patate e tagliarle in spicchi

2. pulire i broccoli e ridurli in piccole cimette

3. in una padella antiaderente mettere a cuocere le patate con l’olio

4. in un’altra padella mettere a cuocere i broccoletti

5. unire le due preparazioni e terminare la cottura

6. servire

 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons