Parmigiana di melanzane grigliata – non fritte

17 giugno 2015
Dosi
4 pz
Difficoltà
bassa
Preparaz.
15'
Cottura
00'
KCal
basse
Costo
basso

Gli ingredienti della ricetta dei melanzane grigliata

400 g di melanzane

250 g di pomodori ciliegino

250 g  di mozzarella

50 g di scaglie di parmigiano

Basilico fresco qb

Olio ex. v. di oliva qb

Sale qb

 

 

 

Come preparare la parmigiana di melanzane grigliata (non fritta)

1. Tagliare le melanzane a fette di ca 1/2 cm. 2. Pennellare le melanzane con poco olio ex. v. di oliva e arrostirle su una piastra o su una griglia ben calda. 3. Tagliare i pomodori e la mozzarella a fette. Condire i pomodori con sale e olio ex. v. di oliva. 4. Assemblare la parmigiana di melanzana grigliata: porre una fetta di melanzane su un piatto di servizio, disporvi sopra i pomodori, la mozzarella e qualche fogliolina di basilico. 5. Continuare allo stesso modo realizzando tre strati, infine completare con scaglie di parmigiano e decorare con basilico fresco.   parmigiana di melanzane

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons