Pomodori alla griglia

21 febbraio 2015
Dosi
10 px
Difficoltà
bassa
Preparaz.
05'
Cottura
10'
KCal
basse
Costo
basso

Gli ingredienti per i pomodori alla griglia

1,5 kg di pomodori

70g ca di olio ex v. di oliva

25 g ca di aceto bianco o aceto di mele  o succo di limone (facoltativo)

1 spicchi d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo tritato

sale, pepe qb

Come preparare i pomodori alla griglia

1. Mondare i pomodori e dividerli a metà

2. Cuocere sulla griglia o sul fry top o in una padella lionese girandole.

3. Con l’aceto,  il pepe, il sale e l’olio preparare una vinaigrette. Aromatizzare la salsa con aglio tritato o schiacciato  e prezzemolo tritato.

4. Disporre i pomodori su un piatto di servizio e irrorarle con la salsa.

 

Consigli & curiosità

a) ottimi da servire come antipasto o per accompagnare un secondo piatto

Angelo Solillo

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons