Verdure al vapore

21 febbraio 2015
Dosi
10 px
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
15'
Cottura
30'
KCal
Basse
Costo
Basso

Gli ingredienti per le verdure al vapore

400 g di patate

500 g di zucchine

400 g di carote

1 kg di broccoli

300 g di spinaci freschi

Altri ortaggi teneri (facoltativi)

Olio ex. v. di oliva qb

Sale qb

Come preparare le verdure al vapore

  1. Mondare e lavare le  verdure
  2. Tornire le patate, le zucchine e le carote. Dividere in piccole cimette gli broccoli
  3. Disporre le verdure separatamente nelle apposite placche con griglia forata
  4. Cuocere nel forno a vapore o nell’apposita casseruola munita di cestello.

Consigli & curiosità

a) È possibile irrorare le verdure prima o dopo la cottura con un filo d’olio ex. v. di olia e condire con poco sale.

Angelo Solillo

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