Crespelle abruzzesi

4 dicembre 2015
Dosi
6
Difficoltà
bassa
Preparaz.
15
Cottura
120
KCal
medie
Costo
basso

Ingredienti

Per il brodo

1 gallina di ca 1,5 kg

sedano

carote

cipolle

un crosta  di parmigiano

un pezzetto di cannella

poco sale

Acqua qb

 

Per le crepes

6 uovo  (1 a porzione)

12 cucchiai di farina

acqua quanto basta

sale

 

per la finitura

150 g ca di parmigiano grattugiato

 

 

 

Procedimento

1 preparare il brodo mettendo a cuocere in una pentola tutti gli ingredienti per ca 2 ore e schiumando all’occorrenza.

2 preparare le crepes:  sbattere le uova con la farina e il sale, aggiungere l’acqua necessaria e filtrare.

3 ungere la padella con poco olio e cuocere le crepes

4 disporre le crepes su un piano di lavoro, cospargerle con parmigiano ed arrotolarle su se stesse

5 porre le crepes in un piatto e ricoprirle con il brodo bollente. servire subito

 

Ricetta di Dosolina Censori e Gigliola D’Ascanio

 

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