Gnocchi di patate pesto di rucola e mandorle tostate

18 Luglio 2017
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
20'
Cottura
4'
KCal
Medie
Costo
Basso

Gli gnocchi di patate sono una preparazione che si può servire con moltissimi tipi di condimento. In questo caso si tratta di un pesto di rucola e mandorle tostate, un abbinamento aromatico e stuzzicante. Si tratta di una ricetta dal sapore fresco, particolarmente adatta per la stagione calda.

Ingredienti

500 g di gnocchi do patate

150 g di pesto alla genovese

50 g di olio extra vergine di oliva

40 g di parmigiano grattugiato

30 g di mandorle tostate in scaglie

Preparazione

1. Mettere a bollire l’acqua e quando bolle aggiungere il sale

2. In una terrina mettere il pesto preparato secondo la ricetta che trovate sul nostro sito

3. Mettere gli gnocchi nell’acqua bollente ed aspettare che tornino a galla

4. Con una schiumarola raccogliere gli gnocchi e tuffarli nel pesto

5. Aggiungere l’olio, il parmigiano e le mandorle tostate e mescolare delicatamente

 

Consigli & curiosità

Se non avete voglia o non avete gli ingredienti per preparare il vostro pesto, potete anche usarne uno già pronto ma che sia di qualità.

Potete accompagnare i vostri gnocchi con un ottimo vino bianco come il Trebbiano d’Abruzzo Anima della cantina Marramiero

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