Costolette di agnello in crosta

23 maggio 2015
Dosi
4
Difficoltà
media
Preparaz.
10
Cottura
10
KCal
mediee
Costo
alto

Gli ingredienti per le costolette di agnello in crosta

8 costolette di agnello

2-3 cucchiai di filetti di mandorle tostae

1 cucchiaio di semi di papavero

1 cucchiaio di granella di pistacchio

1 cucchiaino di semi di papavero

1 cucchiaio di granella di mandorle o nocciole

sale e olio ex. v. di oliva qb

 

Per la salsa tipo olandese

2 tuorli d’uovo

succo di mezzo limone

1 cucchiaino di senape

300 g ca di burro chiarificato

sale

 

 

 

Come preparare le costolette di agnello in crosta

Per la salsa tipo olandese

  1. battere i tuorli a bagnomaria
  2. aggiungere poco alla volta il burro chiarificato e continuare ad emulsionare
  3. completare la salsa con succo di limone, senape e sale.

Per la preparazione delle costolette

  1. battere leggermente le costolette
  2. realizzare la panura mescolando  in un vassoio i semi e la frutta secca.
  3. passare le costolette prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panura
  4. far scaldare in una padella l’olio e cuocere le costolette prima da una parte e poi dall’altra fino ad ottenere una crosticina croccante.
  5. completare la cottura in forno a 160-180°C, per qualche minuto, lasciandole leggermente al sangue
  6. servire con la salsa tipo olandese.

COSTOLETTA AGNELLO

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