Passatina di ceci con gamberi: finger food

23 Aprile 2016
Dosi
6
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
10
KCal
basse
Costo
medio

Ingredienti

300 g di ceci cotti
6 gamberoni
1 cucchiaio di semola
1 spicchio d’aglio
peperoncino qb
rosmarino qb
olio ex. v. oliva qb
sale e pepe qb

Procedimento

  1. far rosolare l’aglio, il rosmarino e il peperoncino con olio.
  2. aggiungere i ceci e lasciare cuocere per 10′
  3. sgusciare i gamberoni e condirli con sale e pepe
  4. con gli scarti dei gamberoni preparare un fumetto
  5. togliere l’aglio e il rosmarino dai ceci e frullarli
  6. aggiungere il fumetto e lasciare insaporire qualche minuto
  7. infarinare i gamberoni e rosolarli in padella
  8. servire in un bicchierino da finger food

passatina di ceci e gamberi

 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons