Bignè tonno e ricotta

26 febbraio 2015
Dosi
10 px
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10'
Cottura
00'
KCal
basse
Costo
basso

Gli ingredienti dei bignè tonno e ricotta

DSC_041120 bignè

300 g di ricotta

100 g di tonno sgocciolato

2-3 filetti di acciughe

1 mazzetto di prezzemolo

sale e pepe qb

 

Come preparare i bignè tonno e ricotta

DSC_04211 frullare il tonno con le acciughe e il prezzemolo

 

 

 

 

DSC_0422 copia2 aggiungere la ricotta ed aggiustare se è necessario di sale. Porre in frigorifero per ca 30′.

 

 

 

 

DSC_0425 copia3 tagliare la colotta superiore dei bignè

 

 

 

 

DSC_0427 copia4 farcire i bignè con la mousse di tonno e servire subito

 

 

 

 

bignè al tonno e ricotta

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