baccalà gratinato

20 maggio 2016
Dosi
4
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
30
KCal
basse
Costo
basso

ricetta del baccalà gratinato

3 patate

3 pomodori

700 g di baccalà ammollato

2 cipollotti

1 cucchiaio di pane grattato

2 cucchiai di pane raffermo grattugiato

sale, pepe, origano e olio evo

 

procedimento

  1. affettare le patate, i pomodori e le cipolle
  2. disporre le patate su una pirofila unta d’olio
  3. condire con sale, pepe, olio, origano e cospargere con pane
  4. disporre i pomodori, il baccalà e le patate, alternandole e accavallandole
  5. aggiungere la cipolla
  6. cospargere con pane e condire
  7. coprire con carta alluminio e cuocere a 180°C per 30.

baccalà gratinato

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons