Crema di ceci e baccalà

6 maggio 2016
Dosi
4
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
10
KCal
basse
Costo
medio

Ingredienti della crema di ceci e baccalà

300 g di ceci già bolliti

250 g di baccalà già ammollato

1 cucchiaio di semola di grano duro

1 spicchio d’aglio

Olio ex. v. oliva qb

rosmarino qb

sale e pepe qb

Procedimento

  1. far rosolare l’aglio, il rosmarino e il peperoncino con olio.
  2. aggiungere i ceci e lasciare cuocere per 10′
  3. togliere l’aglio e il rosmarino dai ceci e frullarli
  4. asciugare i cubetti di baccalà e infarinarli con la semola di grano duro
  5. rosolare i cubetti di baccalà in padella con poco olio
  6. servire in un bicchierino da finger food o in coppette
  7. terminare con un filo d’olio ex. v. oliva

crema di ceci e baccalà

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons