Crema di ceci e baccalà

6 Maggio 2016
Dosi
4
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
10
KCal
basse
Costo
medio

Ingredienti della crema di ceci e baccalà

300 g di ceci già bolliti

250 g di baccalà già ammollato

1 cucchiaio di semola di grano duro

1 spicchio d’aglio

Olio ex. v. oliva qb

rosmarino qb

sale e pepe qb

Procedimento

  1. far rosolare l’aglio, il rosmarino e il peperoncino con olio.
  2. aggiungere i ceci e lasciare cuocere per 10′
  3. togliere l’aglio e il rosmarino dai ceci e frullarli
  4. asciugare i cubetti di baccalà e infarinarli con la semola di grano duro
  5. rosolare i cubetti di baccalà in padella con poco olio
  6. servire in un bicchierino da finger food o in coppette
  7. terminare con un filo d’olio ex. v. oliva

crema di ceci e baccalà

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