Il cocktail Blue Margharita realizzato con la tecnica molecolare. Una tecnica attraverso la quale la miscela di prodotti viene solidificata per realizzare delle gelatine gustose e colorate da mangiare e per guarnire altre preparazioni
Dosi per il cocktail Blue Margarita
35 ml di Tequila
25 ml di Blu Curacao
30 ml si succo di limone
30 ml di acqua
40 ml di zucchero liquido
2 g di Agar Agar
Preparazione del cocktail Blue Margarita
1. Miscelare in un contenitore la Tequila, il Blue Curacao ed il succo di limone
2. Mettere in un pentolino lo zucchero liquido, aggiungere, spolverando, l’Agar Agar e portare ad ebollizione.
3. Lasciare bollire per un paio di minuti, quindi aggiungere la miscela già preparata e mescolare bene il tutto
4. Versare il composto in degli stampi, come ad esempio mezzo limone svuotato della sua polpa, e lasciare solidificare in frigo per una ventina di minuti
Consigli & curiosità sul cocktail Blue Margarita
Il cocktail Blue Margarita è una preparazione molto intrigante e versatile, può essere servita come una gelatina con cucchiaino e tovagliolo o tagliato a spicchi per decorare preparazioni di pasticceria,, taglate di frutta e dessert in genere