Cocktail Blue Margarita

17 luglio 2014

Il cocktail Blue Margharita realizzato con la tecnica molecolare. Una tecnica attraverso la quale la miscela di prodotti viene solidificata per realizzare delle gelatine gustose e colorate da mangiare e per guarnire altre preparazioni

Dosi per il cocktail  Blue Margarita

blu-margarita

35 ml di Tequila

25 ml di Blu Curacao

30 ml si succo di limone

30 ml di acqua

40 ml di zucchero liquido

2 g di Agar Agar

Preparazione del cocktail Blue Margarita

1. Miscelare in un contenitore la Tequila, il Blue Curacao ed il succo di limone

2. Mettere in un pentolino lo zucchero liquido, aggiungere, spolverando, l’Agar Agar e portare ad ebollizione.

3. Lasciare bollire per un paio di minuti, quindi aggiungere la miscela già preparata e mescolare bene il tutto

4. Versare il composto in degli stampi, come ad esempio mezzo limone svuotato della sua polpa, e lasciare solidificare in frigo per una ventina di minuti

Consigli & curiosità sul cocktail Blue Margarita

Il cocktail Blue Margarita è una preparazione molto intrigante e versatile, può essere servita come una gelatina con cucchiaino e tovagliolo o tagliato a spicchi per decorare preparazioni di pasticceria,, taglate di frutta e dessert in genere

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons