Sezioni
- Progettazione e arredi
(4 articoli)
- Le buone maniere
(7 articoli)
- La tavola
(20 articoli)
- Stili e servizi
(66 articoli)
- Flambè
(10 articoli)
Il Servizio
-
Come selezionare un cameriere di sala -
Sanificare con l’acqua -
Come cambia il modo di compilare il menù -
La scelta del luogo -
Le decorazioni della sala -
Le decorazioni della sala -
Come servire a tavola secondo il galateo -
Promuovere la propria attività -
Ristorazione a domicilio -
Aggiornare il menù -
Dolci e dessert -
Lo stile della ristorazione di altri tempi -
La tavola di Natale -
Il taglio dell’arancia -
Doggy Bag come strumento della comunicazione -
Come realizzare decorazioni di fiori -
La gestione dell’errore -
Taglio e servizio dei formaggi
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Successivo »

invio in corso...

